youtube facebook instagram twitter

Conheça nossas redes sociais

Refeições servidas em hospitais públicos do DF deverão conter produtos orgânicos

By  |  0 Comments

A Comissão de Economia, Orçamento e Finanças (CEOF) aprovou hoje (7) um projeto de lei que estabelece diretrizes e normas para inclusão de produtos orgânicos na alimentação fornecida aos pacientes dos hospitais da rede pública do DF. De acordo com o texto do PL nº 1.242/2016, apresentado pelo deputado Joe Valle (PDT), as refeições deverão conter um percentual mínimo de 50% de produtos orgânicos, com preferência dos produzidos no DF dentro conceito de agricultura familiar.

Segundo o autor da matéria, a iniciativa tem o objetivo de fornecer alimentos mais saudáveis para os pacientes. “Além disso, o projeto pretende criar, progressivamente, uma cultura de substituição de alimentos da agricultura tradicional, com uso corrente de agrotóxicos, por aqueles de origem orgânica”, defende Joe Valle.

 

Com informações da CLDF.

 

 

Jornalista

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *